المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
لا زال الغموض يُحيط بمصير محمد آل فتيل مدافع الأهلي مع فريقه خلال الفترة المقبلة، خاصة أن الأجواء في الراقي غير مستقرة حاليًّا سواء على المستوى الإداري أو المستوى الفني.
وكان آل فتيل شارك في مباراة الأهلي وضمك التي أُقيمت أول أمس السبت، وانتهت بخسارة الأهلي بثلاثية مقابل هدف.
وذكر عمار باحكيم مراسل القنوات الرياضية السعودية أن الأهلي قدم عرضًا قدره مليونان ونصف المليون ريال بالموسم للتجديد لـ آل فتيل، لكن المدافع صاحب الـ29 سنة رفض عرض الأهلي ويدرس حاليًّا 3 عروض من أندية أخرى، ولم يُحدد وجهته بعد.
ورفض المدافع صاحب الـ29 عامًا العروض الأهلاوي، راغبًا ومشترطًا في الحصول على 5 ملايين ريال بالموسم الواحد للتجديد وفقًا لـ “عكاظ”.
بالطبع سترفض إدارة الأهلي، شرط المدافع صاحب الـ29 عامًا منعًا لحدوث أزمة جديدة بالفريق قد تأتي بشعور بعض اللاعبين بتفضيل مجلس الإدارة للاعبين آخرين عليهم، والفريق ليس بحاجة إلى أزمة جديدة مع الأزمات الإدارية وتراجع النتائج بالفترة الأخيرة.
ويُعد الهلال والنصر، الأكثر احتياجًا للحصول على خدمات آل فتيل؛ لأن الهلال يُعاني دفاعيًّا مع تراجع مستوى وكثرة إصابات المدافع علي البليهي إضافة لإصابة المدافع متعب المفرج.
كما أن المدافع الأهلاوي قد يكون خيارًا مناسبًا للنصر في ظل تراجع مستوى المدافع عبدالله مادو ومعاناة النصر دفاعيًّا؛ مما جعل الفريق يتواجد بالمركز السابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.