ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
انتقد الناقد الرياضي جمال عارف، الحارس فواز القرني حارس مرمى نادي الاتحاد، بسبب ما أسماه بتصرف غير لائق وغير احترافي من الحارس مع أنمار الحائلي رئيس النادي، بعد الفوز على الشباب أمس الأربعاء.
وكان القرني ظهر في مقطع فيديو مع الحائلي وهو يُطالبه بالحصول على 50 ألف ريال، مكافأة الفوز على الشباب، مما جعل الحائلي يظهر بموقف محرج، خاصة أن الظروف المالية للنادي ليست في أفضل أحوالها حاليًا.
وبسبب هذا التصرف فقد علق جمال عارف قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ” التصرف الغريب من القرني وإصراره ومطالبته أنمار الحائلي بـ 50 ألف ريال مكافأة، رغم كل الظروف، المادية التي تواجه النادي، فيه الكثير من عدم الاحترافية والمهنية، 50 ألف ريال بسبب مباراة و3 نقاط، والمشكلة إنه يصر على طلبه وهو لم يلعب طوال الموسم”.
ولم يشارك فواز القرني حتى الآن مع الاتحاد في الموسم، وذلك بسبب تألق الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي.
وبوقت سابق، توجه النجم فهد المولد لاعب الاتحاد، بالاعتذار لجماهير العميد، وذلك رغم الفوز على نادي الشباب أمس الأربعاء بنتيجة هدفين لهدف.
وقال المولد في مقطع فيديو متداول: “بعرف إنا زعلنا جماهير العميد منا في السنتين الأخيرتين، ولكن هذه السنة، نفرحكم بإذن الله، دعواتكم لنا، وإن شاء الله القادم أفضل”.