عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
يترقب جمهور نادي النصر، آخر المستجدات حول هوية مجلس الإدارة الجديد للنادي، بعد قرار وزارة الرياضة بحل مجلس إدارة صفوان السويكت بسبب مخالفات جسيمة ارتكبها.
ومع فتح باب الترشح لرئاسة النادي اليوم الاثنين، حذر سعد آل مغني العضو الشرفي السابق بالعالمي من 3 أمور لمن يرغب بالترشح لرئاسة النادي.
وغرد آل مغني قائلًا: ” اللي بيتقدم للرئاسة عليه أن يعلم بأن هناك أولًا ديون كبيرة جدًا وثانيًا قضايا خارجية لم تُحل بعد، وثالثًا وزارة الرياضة لن تُسدد أي مبالغ تسببت فيها الإدارة السابقة، الوضع صعب جدًا، كان الله في عون من سيُرشح نفسه”.
يذكر أن سعد آل مغني كان أعلن نيته الترشح لرئاسة النصر، بعد حل مجلس إدارة السويكت.
وفي وقت سابق، كان سعود الصرامي أثار الجدل وذلك بعد أن كشف عن نية رئيس سابق لناد كبير في الترشح لرئاسة ناد آخر حيث أكد على نيته العودة للوسط الرياضي، تاركًا الجمهور الرياضي السعودي في حيرة كبيرة.
ورد متابعوه حول توقعهم بهوية هذا الرئيس السابق، حيث قال البعض منهم إنه منصور البلوي رئيس نادي الاتحاد الأسبق أو محمد القاسم رئيس نادي التعاون السابق.