زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يبدو أن نادي الشباب على موعد مع صدمة جديدة، وذلك بعد أن فقد صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد الجولة الـ23.
وسيتأثر الليث بغياب النجم النيجيري أوديون إيغالو عن صفوف الفريق لمدة 21 يومًا بسبب الإصابة التي تعرض لها في لقاء الاتحاد بالجولة الـ23 دوريًا بحسب ما ذكرته تقارير صحفية.
الأزمة تتمثل في أن غيابه عن صفوف الفريق، سيمثل مشكلة للمدرب الإسباني كارلوس هيرنانديز الذي اعتمد بشكل واضح على خدمات إيغالو مؤخرًا.

وسيتجه هيرنانديز لإيجاد البديل، والسعي نحو الفوز خاصة أن الشباب لا يطمح لفقدان الفرصة في المنافسة على الفوز بلقب الدوري بعد أن كان الليث متصدرًا جدول الترتيب لعدة أسابيع، قبل عودة الهلال واقتناص الصدارة.
يذكر أن الليث سيواجه فريق التعاون في الجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مساء السبت المقبل على ملعب الأمير خالد بن سلطان معقل الليث.
وفي يوم الخميس الماضي، أصدرت إدارة الليث بيانًا احتجاجيًا على الأداء التحكيمي بعد الخسارة من نادي الاتحاد.
وتعتزم إدارة الشباب الاستعانة بالحكام الأجانب فيما تبقى من مواجهات، وذلك بعد أن وضعت في السابق ثقتها بالحكم المحلي والتي لم تكن بمحلها، ولمن لا يستحقها”.