برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
تلقى جمهور النصر، خبرين صادمين، وذلك قبل مواجهة الفريق الكروي الأول لنادي الباطن غدًا السبت، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الإعلامي والناقد الرياضي علي العنزي عبر حسابه في “تويتر” أن العالمي سيدخل مباراة الباطن، بدون اللاعبين عبدالله مادو وعبدالفتاح عسيري، حيث يعاني مادو من بعض الآلام وفضّل المدرب الكرواتي ألين هورفات إراحته.

أما اللاعب عبدالفتاح عسيري فيُعاني من شد عضلي خفيف، فضّل المدرب هورفات إراحته بسببه، مع العمل على تجهيزه خلال فترة التوقف.
وقبل مواجهة النصر والباطن، تابع جمهور العالمي آخر تطورات أزمة تغريدات عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي للنادي حول تلميحه بأن إدارة صفوان السويكت لم تُسلم المكافأت المخصصة للاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وأظهر بغلف أول تصرف منه بعدما انسحب من المشهد الرياضي النصراوي، عقب انتقاده بسبب كشفه أسرار النادي.
وأغلق العضو الذهبي للنادي حسابه بشكل رسمي عبر “تويتر” بعد انسحابه من المشهد الرياضي.
وبدأ العالمي يستعيد توازنه مؤخرًا، وذلك بالوصول للمركز السادس في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مع التأهل لنصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب فريق العين، يوم الثلاثاء الماضي.
