تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
كتب رجل الأعمال يفغيني بريغوجين، المقرب من الرئيس الروسي والملقب باسم طباخ بوتين، رسالة إلى مكتب التحقيقات الفيدرالي يطلب فيها إسقاط الملاحقات في حقه والمكافأة المقدمة مقابل توقيفه.
وأرسل بريغوجين المعروف باسم طباخ بوتين بسبب توليه شركة المطاعم التي تدير أعمالًا لحساب الكرملين هذه الرسالة إلى مدير الشرطة الفيدرالية الأمريكية FBI كريستوفر راي، قائلًا: إن وضع مكافأة مالية مقابل تسليمي للولايات المتحدة ينتهك الكثير من مبادئ القانون الدولي لحقوق الإنسان.
وكان مكتب التحقيقات الفدرالي قد أصدر إشعارًا الشهر الماضي يعرض 250 ألف دولار مقابل أي معلومات تؤدي إلى توقيف يفغيني بريغوجين الذي يعد أحد موردي مطابخ الكرملين، لدوره في التدخل الروسي المزعوم في الانتخابات الرئاسية الأمريكية العام 2016.
واتهم يفغيني بريغوجين بتمويل أشخاص لدعمهم على نشر معلومات مضللة من حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي لدعم حملة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب (2017-2021).
وتشتبه العديد من القوى الغربية ووسائل الإعلام الروسية في أن يفغيني بريغوجين هو الممول لمجموعة فاغنر التي قاتل عناصرها في سوريا وليبيا ودول إفريقية أخرى.