40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية استدعاء الفنان طلال سام، بعد اتهامات بـ “تحريض الأطفال على الانتحار”، من خلال بث مباشر عبر تطبيق التواصل الاجتماعي إنستغرام.
وقالت الداخلية الكويتية في تغريدة عبر تويتر: إنها استدعت “الشخص الذي حرض الأطفال على الانتحار في البث المباشر وتحويله إلى جهات الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه”.
ولم تكشف عن تفاصيل إضافية بشأن احتجازها لـ”سام” أو استدعائه لسماع أقواله قبل عرضه على النيابة العامة.
وتداول نشطاء في مواقع التواصل الاجتماعي مقطعًا للفنان طلال السمندان، المعروف بـ”طلال سام”، يقوم فيه الأخير برمي هاتفه المحمول أثناء البث المباشر من الطابق الثاني، بعد أن كان يقول: “جاهزين يا أطفال”.
وفي المقطع المتداول علقت امرأة بقولها: إن طلال سام “يكلم الأطفال للانتحار من خلال رمي أنفسهم من الأعلى”.
وقالت إنها حذرته من قبل بعد أن كررها أكثر من مرة، وختمت: “عندكم القرار”، في إشارة واضحة إلى السلطات.