ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
أبدى الإعلامي جمال عارف استغرابه لعدم خوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مبارياته على ملعبه خلال الفترة المقبلة.
وعلق جمال عارف على نقل مباريات العميد المقبلة، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “هل من المنطق أن يلعب الاتحاد ذهابًا وإيابًا على ملعب الوحدة؟؟”.
وتابع عارف حديثه عبر “تويتر”، قائلًا: “لماذا لا يلعب الاتحاد على ملعبه أسوة بالشباب خصوصًا وأن ملعب الجوهرة مغلق للصيانة كالعادة وحرصًا على عدالة المنافسة؟؟!!”.
وكانت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين قد أعلنت عن إقامة مباراتي العميد ضد الوحدة والشباب في الجولتين الـ22 و23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العميد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز الـ11.