القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
شهدت مدينة قازان الروسية، معركة شرسة بين فيلين خرجت عن السيطرة خلال أحد العروض الصباحية لسيرك المدينة، ويرجع السبب إلى فترة عزل كورونا.
وبدأ العراك عندما اعتدى فيل ويُدعى (جيني)، على آخر ويُدعى (ماغدا) ودفعه بقوة حتى خرج عن الحلبة مباشرة، وسقط بالقرب من الجمهور في الصفوف الأمامية، وهو ما تسبب في إثارة الهلع والفوضى بين الحضور، الذين غادروا سريعًا إلى بهو السيرك.
ويذكر أن الفيل (جيني) البالغ من العمر 48 عامًا و(ماغدا) البالغ من العمر 46 عامًا يروضهما منذ عام 1998 المدرب البيلاروسي، سيرغي غوليفيتش، ويعتقد المروض أن سبب العراك يكمن في عزل الفيل لمدة طويلة عن الجمهور ومروضه؛ بسبب وباء فيروس كورونا في روسيا، علمًا أن عروض سيرك قازان لم تبدأ إلا بحلول مارس الجاري.
وأعلنت إدارة السيرك أنها تستعد لعقد اجتماع بحضور المروضين والأطباء البيطريين وخبراء علم النفس الحيواني من أجل فهم دوافع السلوك العدواني للحيوانات والحيلولة دون تكرار ما حدث.