عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
يبدو أن المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش مدرب الأهلي، اتخذ قرارًا سيُغضب العديد من عشاق الراقي، وذلك قبل خوض الفريق لـ مبارياته بمرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا منتصف إبريل المقبل.
وفي المسابقة المحلية، يمر الراقي بظروف صعبة من الناحية الفنية، حيث خسر الفريق 5 مباريات متتالية في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين كان آخرها ضد نادي الفتح أول أمس السبت.
وبحسب ما ذكرته تقارير صحفية فإن المدرب فلادان يدرس ضم السنغالي مباي نيانج للقائمة الآسيوية للراقي بدلًا من البرازيلي لوكاس ليما.
القرار سوف يُغضب العديد من جماهير الأهلي، التي ترى أن نيانج لم يقدم أي مردود إيجابي، يستحق عليه التواجد في القائمة الآسيوية، عكس ليما الذي يسير بشكل جيد مع الراقي بالفترة الأخيرة.
وكانت العديد من التقارير الصحفية، كشفت أن فلادان لم يرغب في ضم نيانج للراقي، وفكر في ضم مدافع أجنبي لكن إدارة عبدالإله مؤمنة لم تساعده وضمت له المهاجم الأجنبي في النهاية.
وذكر الإعلامي الرياضي عوض رقعان بعض الأدلة التي تُثبت الأخطاء التي ارتكبتها إدارة الرئيس عبدالإله مؤمنة، وذلك وفق حديثه لـ برنامج “رياضة ميديا” المذاع على القنوات الرياضية السعودية.
وقال إن إدارة الأهلي أخطأت في التفريط في اللاعب الغاني صامويل أوسو، الذي كان يقدم مردودًا فنيًا جيدًا مع الفريق قبل عودته إلى الفيحاء.
وأشار رقعان إلى أن إدارة الراقي أيضًا ارتكبت أخطاء بالتفريط في طارق كيال المشرف السابق على كرة القدم بالنادي، مضيفًا بأنها لم توفر له الأجواء المناسبة للنجاح.