البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
بدأ المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي المدير الفني لنادي الهلال، في تحديد العناصر التي ستدخل القائمة الآسيوية لـ بطل آسيا 2019، من أجل المشاركة في دور المجموعات الذي ينطلق منتصف أبريل المقبل مع بداية شهر رمضان المبارك.
ويسعى أزرق العاصمة للمضي قدمًا في البطولة، والذهاب بعيدًا فيها بعد أن استُبعد من البطولة نسخة 2020 بسبب إصابة 19 فردًا من أفراد بعثة الأزرق بفيروس كورونا أثناء تواجدهم في دور المجموعات الذي أُقيم بنظام التجمع بدولة قطر في نسخة العام الماضي.
واستقر ميكالي على تواجد 3 أجانب بقائمة الهلال الآسيوية وهم البيروفي أندري كاريلو والكوري الجنوبي جامج هيون سو والفرنسي بافيتيمبي جوميز وفقًا لـ “الجزيرة”.
وأضافت الصحيفة أن ميكالي يُفاضل بين الأرجنتيني لوسيانو فيتو أو الكولومبي جوستافو كويلار لاختيار أحدهما في القائمة.
وبالتالي فإن اختيار لاعب وإخراج الآخر، يعني أن فرص بقائه في الهلال ستكون ضعيفة، خاصة أن أي لاعب يطمح للمشاركة في البطولة الآسيوية والظفر بها.
وكان فيتو بدأ يستعيد مستواه المعهود مؤخرًا، حيث تألق أمام الوحدة وسجل هدفًا بالجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
كذلك اعتمد ميكالي على كويلار مؤخرًا في منطقة الوسط الدفاعي في مباريات الأزرق الأخيرة، بسبب إصابة سلمان الفرج.
