40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
حسم عبدالإله مؤمنة، رئيس الأهلي، مصير كل من المدافع محمد آل فتيل والجناح عبدالرحمن غريب، وذلك بعد حديث تقارير صحفية عن اهتمام فريق عاصمي بين الهلال والنصر بالتعاقد مع الثنائي بالفترة المقبلة.
عبدالإله مؤمنه – رئيس النادي #الأهلي :
هناك بعض المستحقات المالية نعمل على إتمامها، و أبوابنا مفتوحه لكل شخص يريد مناقشتنا ودعمنا. pic.twitter.com/01qaVHrnT7— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 3, 2021
وأنهى رئيس الأهلي الجدل قائلًا في برنامج “الديوانية” : “لن نُفرط في أي لاعب مفيد للفريق، وحريصين على المحافظة على عبدالرحمن غريب ومحمد آل فتيل”.
وواصل رئيس الراقي قائلًا: “الفريق يملك عددًا من المواهب الجيدة، القادرة على إعادة النادي لتحقيق النتائج الإيجابية.
وأكد مؤمنة أن الأهلي كان تفاوض مع المدافع العراقي سعد ناطق لاعب الشرطة العراقي بالإضافة إلى جناح أيمن أجنبي، ولكن النادي لم ينجح في التوصل لاتفاق نهائي.
ويُعاني الراقي، من تراجع النتائج بالإضافة لوجود حالة من الاستياء من قبل إدارة الراقي، بسبب تصريحات عمر السومة والحارس محمد العويس عن أن الأهلي لم يُقدم مهر الفوز بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مما جعل الإدارة في موقف محرج أمام الجماهير.
وفي وقت سابق، تردد اسم اللاعب عبدالرحمن غريب لاعب الراقي، للانضمام لأحد أندية العاصمة؛ وذلك بسبب الأزمات التي يُعاني منها الراقي مؤخرًا.
وقدم غريب أداءً أكثر من رائع مع الراقي بالفترة الأخيرة، رغم أن نتائج الراقي في آخر 3 جولات من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لم تكن جيدة.
وحول هذا الأمر قال الإعلامي والناقد الرياضي أحمد الشمراني لـ قناة “الإخبارية” بأن غريب متبقٍّ له في عقده مع الأهلي عامان ونصف العام، ومن المستحيل التفريط فيه حاليًّا، مشيرًا إلى أن كل من تحدث عن اهتمام نادٍ عاصمي بضمه هو بعيد عن الوسط الرياضي ولا يدري اللوائح والقوانين جيدًا.