فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
يعقد مركز التواصل والمعرفة المالي “متمم” (مبادرة وزارة المالية) لقاءً افتراضياً بعنوان: “الاندماجات وأثرها على تطوير القطاع المصرفي السعودي” وذلك مساء يوم غد الاثنين ضمن سلسلةٍ من اللقاءات الافتراضية التي يقيمها المركز من أجل إضفاء المعرفة المالية والاقتصادية.
ويناقش اللقاء الذي سيشهد مشاركة رئيس مجلس إدارة مجموعة سامبا المالية المهندس عمار بن عبدالواحد الخضيري، ويديره عضو مجلس إدارة الجمعية المالية السعودية طلعت حافظ، فكرة الاندماج بين البنك الأهلي السعودي ومجموعة سامبا المالية، والتحديات والصعوبات التي برزت أثناء مراحل الاندماج، بالإضافة إلى تأثير هذا الاندماج على القطاع المصرفي السعودي ككل.
ويأتي هذا اللقاء بعد إبرام اتفاقية اندماج ملزمة بين البنك الأهلي السعودي ومجموعة سامبا المالية في ١١ أكتوبر من العام ٢٠٢٠م، ومن المتوقع إتمام الاندماج خلال النصف الأول من العام ٢٠٢١م، والذي سينتج عنه عملاق مصرفي يعدّ الأكبر في المملكة، مما سيعزز مساهمة القطاع المصرفي في دعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية ومواكبة رؤية٢٠٣٠ للمملكة.
ويمكن متابعة اللقاء من خلال البث المباشر عبر المنصة الخاصة بمركز “متمم” على تويترCFKC_KSA@