الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
يستعرض المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي آخر مستجدات لقاح كورونا، وذلك في المؤتمر الصحفي حول فيروس كورونا اليوم الخميس.
ويتناول المؤتمر المؤشرات الوبائية والإحصائيات والخدمات الصحية، بالإضافة إلى الإجابة عن أبرز الاستفسارات المتعلقة بالفيروس.
وكانت وزارة الصحة قد أعلنت أمس عن تسجيل (386) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (245) حالة، كما تم تسجيل (6) وفيات جديدة.
وبذلك يصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (380958) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (371583) حالة، وكشفت وزارة الصحة أيضًا عن توزيع حالات كورونا الجديدة، كما أعلنت عن تعافي (245) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (371583) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًّا في المملكة إلى (2830) حالة، من بينها (528) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.