حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
خصص مستشفى قوى الأمن بالرياض مقرّين لعموم الراغبين في الحصول على لقاح كورونا من منسوبي ومنسوبات وزارة الداخلية والقطاعات الأمنية وذويهم، بالإضافة إلى الجميع من مواطنين ومقيمين، في إطار تنفيذ الخدمات الطبية بوزارة الداخلية خطة شاملة لافتتاح عدد من المراكز الإضافية ضمن حملة “الوقاية أمان”.
وجرى تحديد المركز الأول في مبنى طب الأسرة والمجتمع بالمستشفى، والثاني في عيادات طب الأسرة والمجتمع “غرب الرياض”، لتقديم اللقاحات مع مراعاة جميع المتطلبات الصحية الواجب تنفيذها، من توفير مناطق الاستقبال والفرز البصري والتسجيل، وغرف خاصة تقدم اللقاحات من خلالها من قبل الكوادر الصحية بالمستشفى، فضلًا عن وجود مناطق انتظار بعد التطعيم للاطمئنان على صحتهم قبل المغادرة بسلام بإذن الله.
ودعت الخدمات الطبية بوزارة الداخلية جميع الراغبين في الاستفادة من حملتها “الوقاية أمان” والراغبين في حجز موعد لأخذ لقاح فيروس كورونا، الدخول عبر تطبيق صحتي وحجز موعد في أحد المراكز التابعة للخدمات الطبية المضافة في التطبيق، والمساهمة بشكل فعّال في حماية ووقاية المجتمع من خطر جائحة فيروس كورونا، بما يسهم في العودة للحياة الطبيعية بإذن الله.