الأمن السوري يجلي 850 مدنيًا من أحياء الشيخ مقصود والأشرفية بحلب
بلجيكا تحتجز شحنة ضخمة من الكوكايين تزن 5.7 أطنان
فيصل بن فرحان يصل إلى واشنطن في زيارة رسمية يلتقي خلالها نظيره الأمريكي
السعودي للإعلام 2026.. كيف يتحول المحتوى المحلي إلى بوابة تصدير منتجات السعودية؟
فيصل بن خالد يستقبل محافظ رفحاء لاستعراض سير العمل والمشروعات الجارية
ضوابط إيجار لتعديل بيانات العقود قبل مرحلة التوثيق
معالجة أكثر من 31 ألف حفرة في شوارع وطرق المدينة المنورة خلال ديسمبر
ضبط مواطن نقل حطب محلي في الرياض
رياح شديدة على منطقة حائل
منجزات نوعية للموارد البشرية خلال 2025 أبرزها تأسيس 64 تعاونية
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد حاليًّا، لمواجهة نادي الهلال يوم الجمعة 9 إبريل المقبل، ضمن مباريات الجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيغيب عن صفوف العميد بالمباراة كل من اللاعبين أحمد حجازي وزياد الصحفي، مع وجود إمكانية لغياب اللاعب عبدالرحمن العبود عن المواجهة بعد إصابته في مباراة الرائد الأخيرة.
ولكن تلقى المدرب البرازيلي فابيو كاريلي خبرًا سارًّا، قبل لقاء الهلال، وذلك بحسب ما ذكره الإعلامي الرياضي علاء سعيد بأن مهند الشنقيطي لاعب العميد بدأ برنامجه التأهيلي واللياقي في صالة الحديد بالنادي، بعد تحسن إصابته في مفصل القدم.
ويسعى العميد للفوز على الهلال والاقتراب أكثر من المتصدر، من أجل المنافسة على لقب دوري المحترفين.

وكان العميد تعادل مع الرائد بنتيجة هدف لكل فريق في مباراة الجولة الـ24 بين الفريقين، حيث شهدت المباراة طرد المدافع أحمد حجازي إضافة لتعرض اللاعب العبود لحالة إغماء.
وقال الإعلامي الرياضي علاء سعيد المقرب من البيت الاتحادي عبر حسابه في “تويتر” قبل قليل: إن نجم الاتحاد سيخضع خلال اليومين المقبلين لأشعة على موضع إصابته في الرقبة، وعلى إثرها سوف يتحدد موعد عودته للمشاركة مع الفريق بالتدريبات استعدادًا لمواجهة الهلال.