وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أبدى جمهورا الأهلي والنصر في أكثر من موقف بالموسم الحالي، تحفظهم على إدارة الفريقين، وذلك بسبب عدم الاستقرار والتخبط الذي ضرب الفريقين، مما أثر على نتائجهما بالموسم الحالي.
نبدأ مع نادي النصر، الذي عانى مؤخرًا من تخبط إداري أدى لإقالة المدرب البرتغالي روي فيتوريا، إضافة لإجازات المغربي عبدالرزاق حمدالله التي أغضبت جماهير النصر بسبب حاجة الفريق له في الكثير من المباريات، إضافة لفسخ عقد البرازيلي جوليانو مع النادي ورحيله بسبب تأخر المستحقات المالية، كما أن القرارات التي صدرت اليوم الخميس في النادي أشعرت جماهير العالمي بأن الفريق النصراوي لا يمر بأفضل حالاته، كما أن عودة البرازيلي مايكون للنادي بعدما هدد بفسخ العقد والرحيل، تسببت في غضب الجمهور النصراوي من الطريقة التي يُدار بها النادي.
ومر النادي الأهلي أيضًا بمواقف مشابهة، حيث إن البرازيلي جوزيف دي سوزا والرأس أخضري دجانيني تافاريس فسخا العقد مع الراقي وانتقلا للدوري التركي، بجانب وجود تخبط إداري أثر على استقرار الفريق الكروي الأول، الذي كان متصدرًا لدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ثم تراجع مرة أخرى للمركز الرابع، بجانب أزمة تصريحات عمر السومة والحارس محمد العويس عن “مهر” الدوري جعلت الجمهور الأهلاوي قلق حول مصير الفريق بالموسم الحالي.
وسيواجه فريقا الأهلي والنصر في الجولة الـ22 من دوري المحترفين كلًا من ضمك والاتفاق على الترتيب، حيث يلعب النصر غدًا الجمعة، بينما يلعب الأهلي بعد غد السبت.
ويحتل الأهلي والنصر، المركزين الرابع والسابع على الترتيب بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.