مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
تُقام اليوم الأحد 8 مباريات في تصفيات كأس العالم 2022 عن القارة الأوروبية.
وسيلعب المنتخب الفرنسي، مع نظيره الكازاخستاني في تمام الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة، بينما سيواجه منتخب جورجيا نظيره الإسباني في السابعة من مساء اليوم، وهو نفس توقيت مباراة ألبانيا وإنجلترا.
وتنطلق خمس مباريات في تمام الساعة العاشرة إلا ربع من مساء اليوم حيث تلعب كوسوفو مع السويد، وسويسرا مع ليتوانيا، ورومانيا مع ألمانيا وبلغاريا مع إيطاليا، وبولندا مع أندورا.
أما تصفيات كأس أمم إفريقيا فسوف تنطلق اليوم بـ3 مباريات حيث يلعب منتخبي تنزانيا وليبيا، ومنتخبي تونس وغينيا في تمام الرابعة عصرًا، بينما يلعب المنتخب السوداني مع جنوب إفريقيا في تمام السابعة مساءً.
يذكر أن منتخب البرتغال كان تعادل أمس السبت مع منتخب صربيا بنتيجة هدفين لكل فريق في تصفيات كأس العالم 2022 حيث أُقيمت المباراة في صربيا.
وخرج النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس الإيطالي ومنتخب البرتغال عن صمته، وذلك بعد أن رمى شارة قيادة منتخب بلاده بعد نهاية مباراة صربيا.
وأبدى رونالدو غضبه من أداء الحكم المساعد في المباراة، حيث انفعل عليه في مباراة بلاده ضد صربيا بعد عدم احتساب هدف صحيح سجله رونالدو في شباك صربيا بالدقيقة الـ93، وكانت وقتها النتيجة تُشير إلى التعادل بين المنتخبين بنتيجة هدفين لكل فريق.
يذكر أن منتخب هولندا كان فاز على لاتفيا بثنائية دون رد في تصفيات مونديال 2022، بينما فاز منتخب تركيا على النرويج بثلاثية دون رد.