حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
يترقب عشاق كرة القدم السعودية والأوروبية، مباريات اليوم الخميس النارية في دوري محمد بن سلمان للمحترفين والدوري الأوروبي، وذلك ضمن منافسات الموسم الرياضي 2020/2021.
وتنطلق اليوم 3 مواجهات بختام الجولة الـ23 من دوري المحترفين، حيث يلعب ضمك مع الاتفاق، والوحدة مع الهلال، والأهلي مع النصر.
وستبدأ مباراة ضمك والاتفاق في تمام الساعة الرابعة و 10 دقائق عصرًا على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.
ويلعب الوحدة مع الهلال في تمام الساعة السابعة وخمس دقائق مساءً، بينما يواجه الأهلي، فريق النصر في كلاسيكو دوري محمد بن سلمان في تمام التاسعة إلا ربع مساءً.
أما مباريات اليوم في “الدوري الأوروبي” فستقام ضمن منافسات ذهاب دور ثمن النهائي، حيث يلعب ميلان الإيطالي مع مانشستر يونايتد الإنجليزي وأياكس الهولندي مع يونج بويز السويسري وسلافيا براغ التشيكي مع جلاسكو رينجرز الاسكتلندي ودينامو كييف الأوكراني مع فريق فياريال الإسباني وكل هذه المباريات تُقام في التاسعة إلا خمس دقائق مساءً بتوقيت المملكة.
بينما تنطلق 4 مباريات في تمام الحادية عشرة مساءً بتوقيت المملكة وهم روما الإيطالي ضد شاختار دونيتسك الأوكراني، أوليمبياكوس اليوناني ضد آرسنال الإنجليزي، غرناطة الإسباني ضد مولده النرويجي، توتنهام هوتسبير الإنجليزي ضد دينامو زغرب الكرواتي.
وكان باريس سان جيرمان الفرنسي تعادل أمس الأربعاء مع برشلونة الإسباني، لكن الفريق الباريسي تأهل لدور الثمانية بدوري أبطال أوروبا من مجموع المباراتين، مع ليفربول الإنجليزي المتأهل على حساب لايبزيج الألماني.