درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
قرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الخميس نقل مباراة العين الإماراتي ضد فولاذ الإيراني إلى الرياض لتُقام يوم 11 أبريل المقبل ضمن مباريات الملحق المؤهل لدور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وستُقام المباراة يوم 11 أبريل بدلًا من السابع من أبريل، حيث كان من المقرر إقامتها في ملعب هزاع بن زايد بمدينة العين في دولة الإمارات، لكن تم نقلها إلى الرياض.
والفائز من فريقي العين وفولاذ، سينضم لفرق المجموعة الرابعة بالبطولة الآسيوية التي تضم كلاًّ من النصر والسد القطري والوحدات الأردني، حيث تُقام مباريات هذه المجموعة بالرياض خلال الفترة من 14 إلى 30 أبريل المقبل.
وقبل نقل مباراة العين الإماراتي وفريق فولاذ، كان الاتحاد الآسيوي أعلن عن انسحاب فريق جيانغسو الصيني من بطولة دوري أبطال آسيا نسخة 2021.
وذكر الموقع الرسمي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم أن انسحاب جيانغسو أدى إلى إلغاء مباراة الدور التمهيدي بين فريقي بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي وراتشابوري التايلاندي، التي كان مقرراً إقامتها يوم 14 أبريل المقبل.