تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أذاعت قناة الإخبارية تقريرًا مصورًا لمخالفة مواطن ووافد يشتركان في توفير جلسات المعسل في الرياض.
فيديو | بعد إغلاق جميع مقاهي "الشيشة" في #السعودية.. وافد ومواطن يشتركان في توفير جلسات تقدم المعسل في #الرياض #الراصد pic.twitter.com/Ugjvm5JLak
قد يهمّك أيضاً— الراصد (@alraasd) March 2, 2021
ويأتي هذا بعد إغلاق جميع مقاهي “الشيشة” في السعودية بسبب فيروس كورونا المستجد، تماشيًا وعملًا بالإجراءات الاحترازية والوقائية المتبعة في الوقت الراهن.
ورصدت الفرق الرقابة التابعة للجهات المعنية العديد من المخلفات خلال الفترة الماضية بشأن مقاهي تستقبل الزبائن في غرف مغلقة أو عبر أبواب خلفية أو سرية ليتم تقديم الشيشة والمعسل إليهم، ضاربين بالإجراءات الاحترازية عرض الحائط.
وكان قد أعلن مصدر مسؤول في وزارة الداخلية أنه تقرر تمديد تعليق تقديم خدمات الطلبات الداخلية في المطاعم والمقاهي وما في حكمها والاقتصار على تقديم الطلبات الخارجية، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا.
ويسري القرار بدءًا من الساعة العاشرة من مساء يوم الأحد 2/ 7/ 1442هـ الموافق 14/ 2/ 2021م، ليكون الإجمالي 30 يومًا قابلة للتمديد.