أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
قدم وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، واجب العزاء لأسرة سعيد ربحي نصار رئيس نادي عكاظ السابق، الذي وافته المنية اليوم الأربعاء.
وغرد وزير الرياضة قائلًا: “خالص العزاء وصادق المواساة لأسرة الفقيد سعيد ربحي نصار رئيس نادي عكاظ السابق رحمه الله، أسأل الله أن يتغمده بواسع مغفرته وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان”.
وكان الفقيد تقدم باستقالته من رئاسة النادي في عام 2015، حيث أعلن ذلك من خلال تغريدة كتبها عبر حسابه في “تويتر” بذلك الوقت.

وأكد سعيد ربحي على أنه استلم رئاسة النادي وهو مديون، مضيفًا أنه قبل تقديم استقالته غادر النادي وخزينته بها 3 ملايين و600 ألف ريال.
وخلال عهده، نجح النادي في السيطرة على درع الملاكمة لمدة 15 سنة، بالإضافة إلى تحقيق بطولة الكاراتيه وألعاب القوى بالدرجة الأولى، مع تحقيق بطولة الخليج في سلاح السيف، وسيف المبارزة.