نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
قالت إذاعة CapitalFM، إن سارة أوباما، جدة الرئيس الأمريكي الأسبق باراك أوباما، توفيت في كينيا عن عمر ناهز 99 عامًا.
وذكرت المحطة، أن سارة، هي الزوجة الثالثة لجد باراك أوباما من جهة والده، منوهة بأنه وعلى الرغم من عدم وجود قرابة دم، إلا أن أوباما كان يعاملها دائمًا بدفء وحنان، ويسميها جدتي سارة.
ويذكر أن آخر مرة زار فيها أوباما جدته في قرية كوجيلو، كانت في يوليو 2018، وأكدت ابنة سارة، مارسات أونيانغو، عبر الهاتف خبر الوفاة قائلة إن صحة العجوز تدهورت مؤخرًا، وتوفيت في مستشفى مدينة كيسومو.
وقالت وسائل الإعلام الكينية إن سبب الوفاة يرجع إلى تدهور حالتها نتيجة مضاعفات مرض السكري، ووفقًا لما ذكره الشيخ موسى إسماعيل المتحدث باسم الأسرة سيتم دفن جثمانها وفق الشريعة الإسلامية.
ونفى المتحدث باسم الأسرة أن تكون وفاتها لها علاقة بمرض كوفيد- 19 مشيرًا إلى أن نتيجة فحصها الخاصة بفيروس كورونا يوم الأحد كانت سلبية.
وأضاف المتحدث أنه تم إبلاغ أوباما بنبأ وفاة جدته، حيث بعث ببرقية عزاء للأسرة، وأشار المتحدث إلى أن أوباما شعر بحزن إزاء سماعه هذا النبأ وأنه على تواصل مع الأسرة.