وزير النقل: 46 ألف كادر يعملون لخدمة ضيوف الرحمن هذا العام
وزير الحج: القيادة تضع خدمة ضيوف الرحمن في صدارة الأولويات
وزير الإعلام: استضافة 2500 حاج من ذوي الشهداء والعلماء من أكثر من 100 دولة
وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض
رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
فيصل بن فرحان يصل إلى إسبانيا
الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
قالت إذاعة CapitalFM، إن سارة أوباما، جدة الرئيس الأمريكي الأسبق باراك أوباما، توفيت في كينيا عن عمر ناهز 99 عامًا.
وذكرت المحطة، أن سارة، هي الزوجة الثالثة لجد باراك أوباما من جهة والده، منوهة بأنه وعلى الرغم من عدم وجود قرابة دم، إلا أن أوباما كان يعاملها دائمًا بدفء وحنان، ويسميها جدتي سارة.

ويذكر أن آخر مرة زار فيها أوباما جدته في قرية كوجيلو، كانت في يوليو 2018، وأكدت ابنة سارة، مارسات أونيانغو، عبر الهاتف خبر الوفاة قائلة إن صحة العجوز تدهورت مؤخرًا، وتوفيت في مستشفى مدينة كيسومو.
وقالت وسائل الإعلام الكينية إن سبب الوفاة يرجع إلى تدهور حالتها نتيجة مضاعفات مرض السكري، ووفقًا لما ذكره الشيخ موسى إسماعيل المتحدث باسم الأسرة سيتم دفن جثمانها وفق الشريعة الإسلامية.
ونفى المتحدث باسم الأسرة أن تكون وفاتها لها علاقة بمرض كوفيد- 19 مشيرًا إلى أن نتيجة فحصها الخاصة بفيروس كورونا يوم الأحد كانت سلبية.

وأضاف المتحدث أنه تم إبلاغ أوباما بنبأ وفاة جدته، حيث بعث ببرقية عزاء للأسرة، وأشار المتحدث إلى أن أوباما شعر بحزن إزاء سماعه هذا النبأ وأنه على تواصل مع الأسرة.
