مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
دافع الإعلامي وليد الفراج عن عبدالإله مؤمنة، رئيس النادي الأهلي، بعد تعرض الأخير لـ وسوم مسيئة مؤخرًا عبر منصات التواصل الاجتماعي بعد خسارة الراقي من النصر.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1370466837922725892
وقال الفراج في مقدمة حلقة اليوم الجمعة بـ برنامج “الدوري مع وليد”: “قبل يومين، وقبل مباراة النصر، ظهرت هاشتاقات مسيئة ضد رئيس الراقي عبدالإله مؤمنة، لم يسبق في تاريخ الكرة السعودية، أن تخرج حملات ضد رئيس النادي بهذا السوء من الألفاظ، التي ظهرت تجاه رئيس الراقي، هذا ليس جمهور الراقي، وهذا الأسلوب لن يُغير من الراقي”.
وأضاف الفراج: “ما يصح اللي صار، الأمر خرج عن حدود النقد البناء، وليس له أي علاقة لا بإنسانية أو بدين، من الطبيعي، أن تكون هناك نتائج سلبية للأندية، ولكن ما حدث غير مقبول، أن يتطور الأمر لـ بذاءات”.
وكان الأهلي، خسر من النصر، بنتيجة هدفين لهدف بالجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لتكون الخسارة الرابعة للراقي على التوالي في الدوري.