أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
أعلن وزارة الصحة الكويتية، اليوم الأربعاء، تسجيل 1333 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد “كوفيد-19” في الساعات الـ24 الماضية؛ ليرتفع إجمالي عدد الحالات المسجلة إلى 204388، كما سجلت 3 حالات وفاة؛ ليصبح مجموع حالات الوفاة المسجلة حتى الآن 1144 حالة.
وقال المتحدث الرسمي باسم الوزارة الدكتور عبدالله السند لوكالة الأنباء الكويتية: “إن عدد من يتلقى الرعاية الطبية في أقسام العناية المركزة بلغ 188 حالة، ليصبح بذلك المجموع الكلي للحالات التي ثبتت إصابتها بالمرض وما زالت تتلقى الرعاية الطبية اللازمة 14089 حالة”.
وأضاف السند أن عدد المسحات التي تم إجراؤها في الساعات الـ24 الماضية بلغ 9797 مسحة، ليبلغ مجموع الفحوصات 1877135 فحصًا، مشيرًا إلى أن نسبة الإصابات لعدد المسحات خلال الـ24 ساعة الماضية بلغ 6ر13 في المائة.
وجدد الدعوة للمواطنين والمقيمين لمداومة الأخذ بسبل الوقاية كافة وتجنب مخالطة الآخرين والحرص على تطبيق إستراتيجية التباعد البدني، موصيًا الجميع بزيارة الحسابات الرسمية لوزارة الصحة والجهات الرسمية بالدولة للاطلاع على الإرشادات والتوصيات وكل ما من شأنه الإسهام باحتواء انتشار الفيروس.
وكانت وزارة الصحة أعلنت في وقت سابق اليوم عن شفاء 988 إصابة في الساعات الـ24 الماضية؛ ليبلغ مجموع عدد حالات الشفاء 189155 حالة.