حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
كشف مدرب المنتخب السعودي لكرة قدم الصالات، الإسباني لويس فونسيكا، اليوم الجمعة، عن قائمة الأخضر في المعسكر المقرر إقامته بمدينة الدمام.
ومن المقرر أن يُقيم المنتخب السعودي للصالات معسكرًا إعداديًا في مدينة الدمام خلال الفترة من 28 مارس الجاري وحتى العاشر من شهر أبريل المقبل، وذلك ضمن استعداداته للاستحقاقات الخليجية والآسيوية المقبلة.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قرر في وقت سابق إلغاء منافسات بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2021 التي كان من المقرر إقامتها في العاصمة الكويتية، على أن تقام النسخة المقبلة عام 2023.

واستدعى مدرب أخضر الصالات، 25 لاعبًا للالتحاق بمعسكر الدمام، وهم؛ عبدالله كردي، إبراهيم الهلالي، عبدالمحسن حسن، حمود الدهان، يزيد الخالدي، محسن فقيهي، منصور الزهراني، فهد الرديني، فيصل السلطان، رامي الزهراني ويحيى عجاجي.
كما ضمت قائمة المنتخب السعودي كلًا من؛ حمود المطيري، معاذ العسيري، عبدالإله العتيبي، عمر الدبل، صالح القرني، سلطان الدحيم، عبدالله مغربي، محمد الخماس، عبدالله الدوسري، نواف العروان، جوهر جماح، فهد القاسم، عبدالعزيز العلوني وناصر الحارثي.
