أكثر من 950 مليار ريال قروض عقارية قدمتها المصارف وشركات التمويل بنهاية الربع الأول من 2025م
بعد 65 عامًا.. فرنسا تنهي تواجدها العسكري الدائم في السنغال
وزراء خارجية 11 دولة عربية وإقليمية يدعمون أمن سوريا ووحدتها ويدينون الاعتداءات الإسرائيلية
موسم تمور الدرعية ينطلق بهوية تراثية وتنظيم متكامل حتى 24 يوليو
السعودية تُدين قصف قوات الاحتلال الإسرائيلية لكنيسة دير اللاتين في غزة
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والوحدات البريّة والبحريّة بمنطقة المدينة المنورة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس السوري أحمد الشرع
التشهير بمنشأة لحيازتها أدوات كهربائية غير مطابقة للمواصفات القياسية
بواكير تمور نجران تنشّط الأسواق وتعزز الحراك الاقتصادي
حكم بعدم دستورية قانون نقابة المعلمين في الأردن
دشنت صحة عسير اليوم ثلاثة مراكز لتلقي لقاحات كورونا في محافظات ( خميس مشيط – أحد رفيدة – النماص )، وبدء حملة التطعيم باللقاح في تلك المراكز، إضافةً إلى تدشين مركز اللقاحات عبر المركبات بمركز الفحص الموسع بمدينة أبها أمس، حيث تم إعطاء أول جرعة من لقاح (كورونا) في هذه المراكز.
ودعت صحة عسير المواطنين والمقيمين إلى المبادرة في التسجيل، والمسارعة في أخذ اللقاح حفاظًا على صحة وسلامة المجتمع، وحماية لهم – بإذن الله – من الإصابة بفيروس (كورونا) المستجد، مجددةً التذكير بأن جميع اللقاحات مجانية إنفاذًا لتوجيهات القيادة الرشيدة – أيدها الله -.
وأوضحت صحة عسير أن مراكز اللقاحات الجديدة مهيأة بالتجهيزات اللازمة، حيث تم تجهيز مركز صحي الحي الجديد بمحافظة خميس مشيط، ومركز صحي آل بريد بمحافظة أحد رفيدة ومركز صحي نشيان بمحافظة النماص، كما تم توفير جميع الخدمات اللازمة فيها، ويدير تلك المراكز نخبة من الكوادر الطبية المتخصصة، وتأتي تلك المراكز إلى جانب المراكز التي تم تدشينها مسبقاً وهي مركز اللقاحات بالمستشفى الميداني بأبها ومركز اللقاحات بمحافظة محايل عسير، مبينة أنه سيتم إضافة عدد من المواقع الجديد الأخرى في المنطقة ويجري العمل على تجهيزها، لتكون مراكز مجهزة لتقديم اللقاح.