الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
أرسل عبدالله بن زنان المتحدث الرسمي الأسبق لنادي النصر، 3 تنبيهات لإدارة صفوان السويكت، وذلك من أجل تحسين الفريق، بعد النتائج السلبية التي حققها بدءًا من الموسم الحالي.
وكتب ابن زنان عبر حسابه في “تويتر” قائلًا في رسالته الأولى: ” العالمي يمر بمنعطف مهم جدًا، فتح الملفات المزعجة وتعديل الأوضاع وبناء استراتيجية ناجحة للسنوات القادمة، يحتاج لمال ولفكر فني عالي لاختيار مدرب وتحديد الأجانب المبعدين والقادمين، ومراكزهم وملفات اللاعبين المعارين لأندية أخرى، وأخذ القرار بشأنها، كل هذا بحاجة للمال والفكر الفني”.
وأضاف في رسالته الثانية: ” الفكر الفني واتخاذ القرارات المهمة، يجب أن يكون من خلال عقول عديدة تفكر بعلم وخبرة وليست قرارات ارتجالية، من شخص أو اثنين، وهذا يُحتم وجود مستشارين فنيين بجانب الكابتن حسين عبدالغني لعمل ذلك، فالاستعداد للموسم المقبل يجب أن يبدأ من الآن”.
وقال في رسالته الثالثة: “كل ما سبق ذكره لا يمكن حدوثه إلا بتكاتف رجال النصر وفي مقدمتهم الأمير خالد بن فهد، وبإذن الله لن يبتعد العشاق الأوفياء، عن عشقهم ففتح الأبواب وتحريك المياه الراكدة وتوجيه بوصلة العمل للكفء من الرجال، هو مفتاح النجاح لقادم الأيام”.
وكان العالمي فاز على النادي الأهلي بنتيجة 2-1 أول أمس الخميس بالجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.