زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب شرق روسيا
بالفيديو.. المغرب يفوز على الأرجنتين ويتوج بكأس العالم للشباب
دراسة تحذر من تأثير تلوث الهواء على نمو دماغ الأطفال
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
أمطار وسحب رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 4 كيلو قات في جازان
تقديم موعد صرف معاشات نوفمبر
سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في كرري بالخرطوم
حريق محدود في مرفق تعليمي بحي التعاون في الرياض
الخليج يتغلب على الرياض برباعية في دوري روشن
دشنت صحة عسير اليوم ثلاثة مراكز لتلقي لقاحات كورونا في محافظات ( خميس مشيط – أحد رفيدة – النماص )، وبدء حملة التطعيم باللقاح في تلك المراكز، إضافةً إلى تدشين مركز اللقاحات عبر المركبات بمركز الفحص الموسع بمدينة أبها أمس، حيث تم إعطاء أول جرعة من لقاح (كورونا) في هذه المراكز.
ودعت صحة عسير المواطنين والمقيمين إلى المبادرة في التسجيل، والمسارعة في أخذ اللقاح حفاظًا على صحة وسلامة المجتمع، وحماية لهم – بإذن الله – من الإصابة بفيروس (كورونا) المستجد، مجددةً التذكير بأن جميع اللقاحات مجانية إنفاذًا لتوجيهات القيادة الرشيدة – أيدها الله -.
وأوضحت صحة عسير أن مراكز اللقاحات الجديدة مهيأة بالتجهيزات اللازمة، حيث تم تجهيز مركز صحي الحي الجديد بمحافظة خميس مشيط، ومركز صحي آل بريد بمحافظة أحد رفيدة ومركز صحي نشيان بمحافظة النماص، كما تم توفير جميع الخدمات اللازمة فيها، ويدير تلك المراكز نخبة من الكوادر الطبية المتخصصة، وتأتي تلك المراكز إلى جانب المراكز التي تم تدشينها مسبقاً وهي مركز اللقاحات بالمستشفى الميداني بأبها ومركز اللقاحات بمحافظة محايل عسير، مبينة أنه سيتم إضافة عدد من المواقع الجديد الأخرى في المنطقة ويجري العمل على تجهيزها، لتكون مراكز مجهزة لتقديم اللقاح.