كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
لا يزال نادي الشباب يتلقى التوابع السلبية بعد الخسارة أمام الاتحاد يوم الأربعاء الماضي بهدفين لهدف.
وبسبب هذه الخسارة، فإن الليث فقد صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لمصلحة نادي الهلال، كما أن فوز الاتحاد أوقف سلسلة انتصارات الليث خارج أرضه حيث سبق له وأن هزم العين والوحدة وأبها والنصر وضمك بالجولات الـ13 والـ15 والـ16 والـ18 والـ12 على التوالي خارج الأرض.
كما أن عقدة الاتحاد لا زالت مستمرة على فريق الشباب، الذي لم يذق طعم الانتصار على العميد منذ 921 يومًا، وبالتحديد منذ آخر فوز لليث على الاتحاد بهدف نظيف بموسم 2018/2019 بالجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين آنذاك.
وسيتأثر الليث بغياب النجم النيجيري أوديون إيغالو عن صفوف الفريق لمدة 21 يومًا بسبب الإصابة التي تعرض لها في لقاء الاتحاد بالجولة الـ23 دوريًا بحسب ما ذكرته تقارير صحفية.
وسيتجه هيرنانديز لإيجاد البديل، والسعي نحو الفوز خاصة أن الشباب لا يطمح لفقدان الفرصة في المنافسة على الفوز بلقب الدوري بعد أن كان الليث متصدرًا جدول الترتيب لعدة أسابيع، قبل عودة الهلال واقتناص الصدارة.