أم رضمة.. قرية روت عطش البادية وحفظت للأجيال تفاصيل الماضي
الولايات المتحدة.. التضخم يرتفع أسرع من المتوقع في ديسمبر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الأمن البيئي يضبط مواطنًا مخالفًا في محمية الأمير محمد بن سلمان
الاستعدادات لشهر رمضان صورة من صور العادات الاجتماعية بالمدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يتبرعان للحملة الوطنية للعمل الخيري بمبلغ 70 مليون ريال
المقصود بعلم الأنواء في عصر التأسيس
رسوخ للتطوير العقاري تطلق مشروع فلل رُفى في حي البساتين بالدرعية
بموافقة الملك سلمان.. انطلاق الحملة الوطنية للعمل الخيري بنسختها السادسة عبر منصة إحسان
ضبط مواطن دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الإمام عبدالعزيز
صب جمهور النادي الأهلي، جام غضبه على لاعبي الراقي، بعد الخسارة الخامسة على التوالي التي مُني بها الفريق أمام الفتح، اليوم السبت، برباعية مقابل هدف.
وخسر الراقي خامس مبارياته في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتراجع الفريق للمركز السادس في جدول الترتيب.
وطلب جمهور الراقي عبر “تويتر” الاستغناء عن العديد من اللاعبين مثل البرازيلي لوكاس ليما والسوري عمر السومة، بالإضافة إلى تصعيد مجموعة من اللاعبين الشباب للفريق الأول مثل المهاجم هيثم عسيري، كما توسل جمهور الراقي لإدارة عبدالإله مؤمنة بالرحيل عن إدارة النادي خلال الفترة المقبلة.
يذكر أن إدارة الأهلي، تُفكر في إقالة المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش، وذلك بعد الخسارة من نادي الفتح.
وبدأت المباراة بضغط هجومي من قبل لاعبي الفتح، ليُحرزوا الهدف الأول عبر اللاعب محمد مجرشي بالدقيقة الـ12، ثم أضاف اللاعب كريستيان كويفا الهدف الثاني للفتح بالدقيقة الـ36.

وكان الراقي خسر من نادي النصر بالجولة الـ23 بنتيجة هدفين لهدف، قبل مواجهة الفتح.