مسام ينزع 1.009 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
السديس يدشّن مركز أحكام وآداب الزيارة بالمسجد النبوي
القبض على مواطن تعمّد الاصطدام بدورية أمنية في عسير
تقدم في محادثات واشنطن وطهران
منظومة رقمية متكاملة لتيسير رحلة ضيوف الرحمن قبل الوصول إلى السعودية
استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الجمعة والمدني يحذر
السيطرة على حريق بمواقع خردة في الدمام دون إصابات
توافد ضيوف الرحمن على المدينة المنورة عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز خلال موسم ما قبل الحج
السعودية تقود نمو قطاع السفر والسياحة في الشرق الأوسط
إغلاق 19 محطة تعبئة في القصيم لمخالفتها معايير جودة المياه وحماية الصحة
تميزت المملكة على مستوى العالم بجودة عالية في إنتاج الألبان بسعر أقل مقارنة بالأسواق العالمية، حيث يوجد ١٢ شركة تصدر ٣٠٪ من إنتاجها للخارج، لوجود اكتفاء ذاتي.
وتقدر حصة المملكة بـ ٦٠٪ حيث تنافش على مستوى الخليج ودول العالم، فيما توظف المصانع أكثر من١٠,٥٠٠ عامل.
فيديو | شركات الألبان الوطنية في #المملكة غذاء صحي آمن بجودة عالية.. "30%" من إنتاجها يصدر للخارج "#صنع_في_السعودية"#برنامج_اليوم pic.twitter.com/rb6V6XOjIF
— برامج الإخبارية (@alekhbariyaPROG) March 28, 2021
وقال مدير الجودة وسلامة الغذاء في مصنع الصافي ماهر بخاري خلال لقائه على قناة الإخبارية: يوجد في المملكة جهات رقابية تتابع الجودة وكل شركة لديها أنظمة وقوانين مثلًا هنا في شركة الصافي أكثر من ١٠ آلاف اختبار جودة يوميًا لجميع المنتجات، موضحًا أن هناك دعمًا من الجهات الرقابية ودعمًا من الحكومة بالإضافة إلى المستهلكين للمنتج.
وأكد بخاري أن المنتجات السعودية بشكل خاص تطبق بموصفات عالمية، ومنتجاتنا موجودة في جميع مناطق الخليج والشام وتحظى بجودة عالية.
وأضاف بخاري أن الثقة في المنتج السعودي عالية والمستهلك يثق فيها لأنها تطبق بجودة عالية وتطبق الأنظمة العالمية.