القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
يغيب الأعضاء الذهبيون عن دعم نادي الاتحاد، على الرغم من ظهور الفريق الأول لكرة القدم بمستوى مغاير الموسم الرياضي الحالي.
وتحدث رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أنمار الحائلي عن دعم الذهبيين، قائلًا: “مع الأسف الأعضاء الذهبيين نقدم لهم كل الشكر، ولكن نادي بحجم الاتحاد الأعضاء الذهبيين فيه 5 أشخاص، منهم 3 هم أعضاء مجلس إدارة بما فيهم الرئيس والنائب”.
وتابع أنمار الحائلي خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، قائلًا: “نحن نادٍ كبير وأبوابنا مفتوحة للجميع وأي شخص يريد أن يتقدم ويدعم النادي، فهناك قنوات رسمية لذلك، لكن لم يشارك أحد بمكافآت الفريق، ونحن مستمرون نحو الأفضل بإذن الله”.
وتحسن أداء العميد بشكل لافت في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثالث برصيد 42 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر، و3 نقاط عن الشباب الوصيف.
وودع العميد منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين مؤخرًا، بعد الهزيمة ضد الفتح في دور الـ8، فيما نجح في خطف بطاقة التأهل إلى نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، بعد فوزه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.