منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
أعلنت شركة أسمنت الجنوبية عن صدور توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح على المساهمين بقيمة 350 مليون ريال وفق عدد من الضوابط.
وبحسب موقع السوق المالية السعودية – تداول – أوصى مجلس إدارة شركة أسمنت المنطقة الجنوبية في اجتماعه الذي عقد اليوم 1442-07-19 الموافق 2021-03-03 بتوزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة بإجمالي 350.000.000 ريال مشيرًا إلى أن عدد الأسهم المستحقة للأرباح هو 140,000,000 سهم.
وقالت الشركة إن أحقية الأرباح ستكون لمساهمي الشركة المالكين للأسهم بنهاية يوم انعقاد الجمعية العامة المقبلة والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، وسيتم الإعلان عن موعد انعقاد الجمعية العامة لاحقًا بعد الحصول على الموافقة من الجهات المختصة.
وأشارت إلى أن حصة السهم الواحد تصل إلى 2.5 ريال، فيما تصل نسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية 25 % ، فيما سيتم الإعلان في وقت لاحق عن موعد صرف أرباح أسمنت الجنوبية.