صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
كشف الأمن العام، اليوم الثلاثاء، عن عدد من الجرائم التي تم القبض على المتهمين بارتكابها خلال الأيام الماضية.
في قبضة رجال الأمن . #تم_القبض#صحيفة_المواطن
pic.twitter.com/gSgjtlMT67قد يهمّك أيضاً— صحيفة المواطن (@almowatennet) March 9, 2021
ونشر الأمن العام مقطع فيديو بين أنه تم القبض على 9 مقيمين من الجنسيتين الباكستانية والهندية، سرقوا قواطع نحاسية ومواد كهربائية من محطات توزيع الكهرباء ومبانٍ تحت الإنشاء، كما تم القبض على مقيم باكستاني يقوم بتوثيق ونشر مقاطع فيديو متنوعة لرجال الأمن في الميدان وبحوزته مبالغ مالية مجهولة المصدر، بالإضافة إلى مقيمين اثنين من الجنسيتين المصرية واليمنية يقومان بسرقة 40 بطارية شحن لأبراج شركات الاتصالات من عدة مواقع.
وتم القبض على ثمانية مواطنين ومقيم من القبائل النازحة قاموا بالاعتداء على المارة وسلب الأموال والمقتنيات بالقوة ونشل حقائب السيدات باستخدام الدراجات النارية، فضلًا عن 4 مقيمين من الجنسية الباكستانية قاموا بسرقة معدات ومواد بناء من مبانٍ تحت الإنشاء تقدر قيمة المسروقات بـ275 ألف ريال.
وكذلك تم ضبط 4 مقيمين من الجنسية السورية ارتكبوا جرائم نصب بإنشاء مواقع لشركات وهمية والترويج عبر مواقع التواصل الاجتماعي للاستثمار فيها، وبلغ إجمالي المبالغ المالية التي حصلوا عليها 252 مليون ريال.