أعراض تصاحب تورّم الكاحل تنذر بمخاطر صحية
نصيحة مهمة لصحتك النفسية خلال منتصف العمر
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بعسير
كاتب يؤكد أهمية تأسيس أرشيف وطني للصحافة السعودية ويعدد مزاياه
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند 10655.61 نقطة
الجلاجل يبحث مع وزير الاتصالات السوري التعاون في مجال الصحة الرقمية
طائران من النسر الأسمر الأوراسي مزودان بأجهزة تتبّع بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
هل يمكن شراء مدد خدمة في نظام التأمينات الاجتماعية؟
ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
باشرت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد اليوم الأربعاء، إغلاق 9 مساجد مؤقتًا في 5 مناطق بعد ثبوت 12 حالة إصابة بفيروس كورونا بين صفوف المصلين، ليصل مجموع ما تم إغلاقه خلال 31 يومًا وصل إلى 252 مسجدًا تم فتح 237 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية في إطار الحرص على سلامة مرتادي بيوت الله.
وبينت الوزارة في بيانها اليوم، أن المساجد المغلقة هي 4 في منطقة الرياض، ومسجدان بمنطقة مكة المكرمة، ومسجد في كل من منطقة جازان وتبوك والحدود الشمالية.
وأشارت إلى إعادة فتح 9 مساجد ستة منها بمنطقة الرياض ومسجد في كل من منطقة تبوك وجازان والمدينة المنورة، وذلك بعد اكتمال كافة الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة.
وأهابت الوزارة بالمصلين ومنسوبي المساجد إلى ضرورة الالتزام بالتعليمات الخاصة بالإجراءات الاحترازية لسلامة وصحة الجميع، كما أكدت في حال ظهور أي أعراض للإصابة بالفيروس عدم الذهاب للمساجد حتى التأكد من السلامة من الوباء راجية للجميع الصحة والعافية.