المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
أغلقت الفرق الرقابية بفرع وزارة التجارة بتبوك، مساء أمس الجمعة، أحد أكبر مراكز التسوق في تبوك؛ وذلك بسبب عدم تطبيقهم للإجراءات الاحترازية وازدحام المول التجاري بالمتسوقين.
ويضم المول التجاري المحال التجارية والسينما والكافيهات والمطاعم ومدينة ألعاب للأطفال.
وعلى الرغم من التحذيرات الصحية وتحذيرات الجهات الأمنية والرقابية إلا أن إدارة المول التجاري في تبوك لم تلتزم بتطبيق الإجراءات المنصوص عليها؛ مما أدى إلى إخلاء المتسوقين تمهيدًا لإغلاق المول.
وأوضح مدير عام فرع وزارة التجارة بمنطقة تبوك، المهندس سالم بن سليمان الوباري، أن هذا الإجراء جاء بسبب عدم التزام المول بالتدابير والإجراءات الاحترازية والوقائية الهادفة للحد من انتشار فيروس كورونا، مشيرًا إلى أن قرار الإغلاق يأتي لضمان توفير بيئة آمنة للمتسوقين وفق اللوائح والأنظمة المعمول بها في وزارة التجارة، مؤكدًا استمرار الجولات الرقابية بشكل مكثف على المولات والأسواق والمحال المتعلقة أنشطتها بالصحة العامة.