جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تؤخر الدراسة في كليات الجبيل اليوم
اليوم دخول موسم العقارب ثالث مواسم الشتاء
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
تدشين مراكز الخدمات الشاملة بوزارة الداخلية على هامش معرض الدفاع العالمي 2026
محامٍ يحذر من تأجير العمالة المنزلية: قد تصل العقوبة للسجن 15 عامًا
وزارة الدفاع توقع 28 عقدًا مع شركات محلية ودولية في معرض الدفاع العالمي
ضباب كثيف على المنطقة الشرقية حتى الصباح
ولي العهد يستقبل ولي عهد بريطانيا ويصطحبه في جولة بحي الطريف التاريخي في الدرعية
افتتاح معرض ملتقى طويق للنحت 2026 في الرياض بـ 25 عملًا نحتيًا جديدًا
السعودية تؤكد موقفها الداعي إلى وحدة السودان وأمنه واستقراره
أعلن الفريق الكروي الأول بنادي الوحدة، إقالة المدرب الأردني محمود الحديد من تدريب النادي، وذلك بعد الخسارة من نادي العين برباعية دون رد عصر اليوم الأحد.
وذكر الحساب الرسمي للنادي عقب المباراة مباشرة، أن مجلس إدارة فرسان مكة، استقر على إقالة محمود الحديد بعد نهاية المباراة مباشرة، كون الفريق يُعاني ومحتلًا المركز الرابع عشر في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتلقى فرسان مكة، 6 خسائر متتالية سُجل في شباكه خلالها 21 هدفًا، منها 4 مباريات متتالية خسر خلالها بأربعة أهداف.
وسيواجه الوحدة في الجولتين الـ26 والـ27 فريقي الاتفاق والفتح، وأصبح بحاجة ماسة للفوز في المباريات المقبلة من أجل ضمان البقاء في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح العين في الوصول للنقطة رقم 20 بالمركز السادس عشر والأخير أما الوحدة فتجمد رصيده عند 27 نقطة بالمركز الرابع عشر.
يذكر أن فرسان مكة كان تقابل مع أبها وخسر في الجولة الـ25، وذلك بسبب ارتباطه بملحق في دوري أبطال آسيا مع فريق القوة الجوية العراقي.