ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
كشفت غرفة فض المنازعات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن قراراتها ضد ناديي الوحدة والاتفاق، وألزمتهما بدفع مبالغ مالية لناديي النصر والفيصلي.
وألزمت غرفة فض المنازعات، الوحدة بسداد 6 ملايين ريال لنادي النصر قيمة عقد إعارة عبدالإله العمري، و5 آلاف ريال رسوم تقديم الدعوى، بالإضافة إلى إلزامه بدفع رسوم إجراءات التقاضي أمام الغرفة.
ولفتت غرفة فض المنازعات إلى أن القرار قابل للاستئناف أمام مركز التحكيم الرياضي السعودي، مشيرة إلى أن المدى الزمني لسداد المبلغ 30 يومًا تبدأ من نهاية المدة النظامية لاستئناف أو بعد اكتساب الحكم للصفة القطعية في حال الاستئناف.
على الجانب الآخر، ألزمت غرفة فض المنازعات نادي الاتفاق بسداد مبلغ 2 مليون و496 ريالاً، لصالح نادي الفيصلي، وهي القيمة المتبقية من صفقة انتقال لاعبه روجيرو، و5 آلاف رسوم تقديم الدعوى.
ويُمكن لنادي الاتفاق أن يستأنف ضد هذا القرار أمام مركز التحكيم الرياضي السعودي، ويتم سداد المبلغ خلال 30 يومًا تبدأ من نهاية المدة النظامية لاستئناف أو بعد اكتساب الحكم للصفة القطعية في حال الاستئناف.