السعودية تدعو دول العالم للشراكة معها لسد فجوات الذكاء الاصطناعي
ألمانيا تقر موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
ترامب: أداء الولايات المتحدة فى حرب إيران رائع
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة في المناطق البحرية
منها اشتراطات مصانع ومستودعات مبيدات.. طرح 60 مشروعًا عبر منصة استطلاع
السعودية تطلق خدمة تأشيرة الباقات السياحية لتسهيل رحلة الزوار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية ملاوي بذكرى يوم الجمهورية
موهبة تطلق المرحلة الثالثة من التدريب المكثف لتأهيل طلبة المنتخبات العلمية
#يهمك_تعرف | المرور يوضح خطوات التصرف الآمن عند انفجار إطار المركبة
الإخلاء الطبي ينقل مواطنتين من إسطنبول لاستكمال العلاج في المملكة
يستعد الرئيس التنفيذي لصندوق الثروة السيادي التركي لترك منصبه في إطار تغييرات تشمل كبرى المؤسسات الاقتصادية التركية، بدأت باستقالة رئيس بورصة الأوراق الرسمية.
ونقلت وكالة بلومبرغ للأنباء عن مصادر مطلعة أن ظافر سنوميز سيغادر منصبه رئيساً تنفيذياً لصندوق الثروة السيادي التركي، فيما رفض صندوق الثروة السيادي التعليق على هذه الأنباء.
وأشارت بلومبرغ إلى أن الخطوة تأتي بعد إعلان حاقان أتبلا أمس الاثنين اعتزامه ترك رئاسة بورصة إسطنبول للأوراق المالية.
وأضافت بلومبرغ أن الرجلين توليا منصبيهما عند إشراف بيرات البيرق صهر الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على الاقتصاد والخزانة في البلاد وزيراً للمالية لمدة عامين قبل استقالته في نوفمبر الماضي.
يذكر أن تركيا أسست صندوق الثروة السيادي في 2016 للعب دور رئيسي في الاستثمارات الضخمة التي لا يقدم عليها القطاع الخاص.