وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
حذر النظام الآلي للإنذار المبكر من رياح نشطة وأتربة مثارة، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية وتدنٍّ في مدى الرؤية على منطقة الرياض خاصة المناطق المفتوحة والطرق السريعة.
وقال الإنذار المبكر في تنبيه له: إن الحالة سوف تبدأ من الساعة 11 صباحًا حتى الساعة السابعة مساء، مشيرًا إلى أن البلاغ يشمل الأفلاج- الخرج- الدرعية- السليل- العاصمة الرياض- المزاحمية- حوطة بني تميم- وادي الدواسر.
وكان المركز الوطني للأرصاد أعلن عن درجات الحرارة وحالة الطقس المتوقعة اليوم الأربعاء في المملكة، حيث يتوقع- بمشيئة الله تعالى- استمرار العواصف الترابية تصل معها سرعة الرياح إلى أكثر من 55كم/ ساعة تؤدي إلى انعدام أو شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على مناطق، حائل والأجزاء الشرقية من منطقة تبوك، تمتد إلى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.
كما يستمر النشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة تشمل الأجزاء الساحلية، كذلك على مناطق الجوف، الحدود الشمالية، القصيم، الرياض، في حين يتوقع استمرار الارتفاع لدرجات الحرارة العظمى على معظم مناطق المملكة.