ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
صدمت لجنة الانضباط والأخلاق، بالاتحاد السعودي لكرة القدم، نادي العين برفض احتجاجه الذي قدمه ضد ضمك مؤخرًا، وذلك بعد مباراة الفريقين بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفضت اللجنة احتجاج العين، ضد فارس الجنوب بشأن عدم أهلية اللاعب بودسكو كونستانتين فالنتين حيث ثبت للجنة بأنه لم يرد على نظام الـTMS أي عقوبة على اللاعب المذكور أعلاه بناء على إفادة لجنة الاحتراف، والقرار قابل للاستئناف.
وكانت المباراة بين الفريقين انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق في لقاء أُقيم يوم 23 فبراير الماضي ضمن مباريات الجولة الـ20 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل ضمك، حاليًا المركز الخامس عشر “قبل الأخير” في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان برصيد 21 نقطة، أما نادي العين فأصبح قريبًا من الهبوط لدوري الدرجة الأولى كونه يحتل المركز السادس عشر ” الأخير” برصيد 17 نقطة.