الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أعلن البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن الانتهاء من جزء كبير من إنارة شوارع عدن باستخدام الطاقة الشمسية، بعد إعادة تهيئتها بهدف تحسين البنية التحتية للنقل العام.
وقال المركز في بيان له عبر تويتر: إنه تم إنجاز نسبة كبيرة من أعمال البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في تنفيذ سفلتة طريق شاهيناز في عدن، ضمن مشاريع إعادة تأهيل الطرق الحيوية وإعادة ترميم الأرصفة، وإنارتها بالطاقة الشمسية.

من جهة أخرى كان البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن أعلن الأسبوع الماضي تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في محافظة المهرة شرقي اليمن على مساحة مليون متر مربع.

وأوضح ممثل البرنامج بمحافظة المهرة، محمد آل هادي، أن المرحلة الأولى من المشروع ستشمل إنشاء مستشفى متكامل بسعة 110 أسرّة بجميع تجهيزاته الطبيّة، يتضمن غرفًا للعمليات الكبرى وغرفًا لعمليات القلب والعناية المركزة، وغرف تنويم وولادة، ومهبط طائرات مروحية للإخلاء الطبي، وغرف حضانة، وقسم أشعة مجهز بالكامل، ومختلف العيادات المتخصصة كالباطنية والأسنان والنساء والأطفال، سعيًا إلى تغطية احتياج محافظة المهرة من مشاريع قطاع الصحة، واحتياج ما جاورها من محافظات.
وأكد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، خلال زيارته موقع المشروع أن البرنامج السعودي بدأ العمل على تهيئة أرض مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية، الذي يعد من أكبر المشروعات التعليمية في اليمن وتحتضنه محافظة المهرة، بتكلفة تبلغ 213 مليون ريال، حيث تشمل المرحلة الأولى بناء المستشفى التعليمي.
