40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أكد البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي جو بايدن بصحة جيدة، وأرجع تعثره وهو يصعد سلم الطائرة الرئاسية إلى الرياح.
والتقطت عدسات المصورين الرئيس الأمريكي يسقط على ركبتيه ويتعثر 3 مرات، قبل أن يلحق نفسه ويكمل صعود سلم طائرته.
وقبيل دخوله الطائرة، عاد الرئيس البالغ من العمر 78 عامًا ليلقي التحية مودعًا الصحفيين.
ويرافق بايدن نائبته كامالا هاريس، وسيلتقي بعد الظهر- بالتوقيت الأمريكي- ممثلين عن الأمريكيين من أصول آسيوية ثم سيلقي خطابًا من جامعة أموري.
وكان هناك تراشق كلامي غير عادي أمام الصحفيين في ألاسكا، في بداية ذلك الاجتماع المهم أمس الخميس.
وقوبل بلينكين بردود فعل عندما قال: إن الإدارة الأمريكية ستثير “مخاوف عميقة” بشأن بعض تصرفات الصين وعادت الكاميرات إلى الغرفة في وقت ما لدحضها من المسؤولين الصينيين.
ولكن قال مسؤول كبير للصحفيين: “بعد التقاط الصور، افتتح الوزير بلينكين المناقشة، وبدأ الجانبان في العمل على الفور”، واصفًا المحادثات بأنها “موضوعية وجادة ومباشرة”. واستمرت تلك المحادثات يوم الجمعة.