القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن تدمير الطائرة بدون طيار المفخخة الثامنة والتي أطلقت تجاه المملكة .
وكشف التحالف أنه رصد محاولات حوثية عدائية لاستهداف الأعيان المدنية والمدنيين وتم تدميرها.
ونجحت الدفاعات الجوية السعودية في اعتراض مسيرة مفخخة سابعة أطلقتها الميليشيا الحوثية تجاه خميس مشيط.
وقال تحالف دعم الشرعية في اليمن إنه رصد نشاطًا حوثيًا معاديًا بإطلاق طائرات بدون طيار مفخخة تجاه المملكة من مناطق سيطرة المليشيا.
وفي وقت سابق اليوم أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، اعتراض وتدمير طائرة حوثية بدون طيار أطلقت تجاه خميس مشيط، كما تم اعتراض وتدمير 6 طائرات بدون طيار مفخخة أطلقت لاستهداف المدنيين والأعيان المدنية بالمملكة.
كما أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن أن الميليشيا الحوثية الإرهابية حاولت استهداف جامعة جازان وجامعة نجران، وتمكنت الدفاعات السعودية من إحباط المحاولة.