وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
كشف الجيش الإسرائيلي عن طريق الخطأ مواقع قواعد سرية تابعة له، حيث كان قد نشر خارطة تضم مواقع قواعد الجيش بدلًا من الخارطة التي كان من المفترض أن توضح منشآت اختبارات فيروس كورونا.
ونقلت صحيفة جيروزاليم بوست، عن صحيفة هآرتس، أن قيادة الجبهة الداخلية تسببت في خطأ أمني، إذ تضمنت الخارطة التي تم نشرها قواعد استخباراتية وجوية وعسكرية سرية، بما يشمل الأماكن التفصيلية وحدودها والأسماء العسكرية التي تطلق عليها، وأزيلت الخارطة التي تشارك في إعدادها وزارة الصحة والجيش الإسرائيلي، بعدما تنبه المسؤولون للخطأ الفادح.
واعترف الجيش الإسرائيلي بأنه تم إزالة الخارطة واستبدالها بنسخة لا تضم أية معلومات حساسة.
وهذه ليست أول حادثة لنشر معلومات حساسة تتعلق بالجيش الإسرائيلي، عن طريق الخطأ، إذ سبق أن وقعت حوادث مشابهة في 2012، عندما نشرت مقطعا رصدت فيها طائرة مسيرة عن بعد تابعة لحزب الله تقوم بتصوير مواقع وجود صواريخ بالستية ومطارات، قبل أن تقوم بتحييدها وتدميرها.
وفي 2016 اضطر الجيش لحظر الوصول للعبة بوكيمون بو الإلكترونية حتى لا يتم استغلالها للوصول إلى القواعد العسكرية.