تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
نجح مهاجم نادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله في هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين، إلا أن الحكم ألغاه لوجود خطأ.
🎥 — بعد العودة لتقنية الـVAR.. حكم المباراة يلغي هدف #النصر الأول #النصر_العين pic.twitter.com/tj76uAgosA
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 16, 2021
ووصلت الكرة إلى حمدالله داخل منطقة الجزاء، ليسددها بقوة ويهز الشباك عند الدقيقة 25، إلا أن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو الـVAR نظرًا لوجود خطأ في اللعبة.
ويلعب النصر ضد العين الآن على ملعب مرسول بارك ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ويطمح كل منهما لتسجيل هدف، وإنهاء الشوط الأول متقدمًا في النتيجة.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لتحقيق الفوز، خاصة أن الأداء تحسن خلال الفترة الماضية، وانتفض في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتغلب على الأهلي في الدولة الماضية.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين لتجاوز المرحلة الصعبة التي يمر بها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يتذيل جدول الترتيب برصيد 17 نقطة، ليقترب من الهبوط، وتحقيق مفاجأة ثانية بعد فوزه على الهلال.