مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد مباراة ودية ضد نظيره الشباب وديًّا، في إطار استعداداتهما لاستئناف المسابقات بعد فترة التوقف الدولي.
ولفت حساب نادي الرائد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن المباراة الودية أمام فريق الشباب ستكون، يوم الأربعاء المقبل، استعدادًا لمواجهته المقبلة ضد الأهلي في الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأجرى الفريق الريداوي تدريباته على فترتين، الأولى صباحية بصالة الحديد والثانية مسائية على ملعب النادي، حيث كثف الجهاز الفني تدريبات التقوية ورفع اللياقة للاعبين خلال تدريبات منوعة، فيما نفذ اللاعبون فقرات تدريبية منوعة وجملًا تكتيكية.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، ويطمح للاستعداد جيدًا وتحقيق الفوز على الأهلي من أجل التقدم في الترتيب.
على الجانب الآخر، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تجمد رصيده عند 45 نقطة، وذلك قبل مباراته المقبلة ضد الباطن.