ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
مصرع 5 أشخاص بانفجار مستودع شمال غربي سوريا
سلمان للإغاثة يوزّع 882 سلة غذائية و882 كرتون تمر في لبنان
خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
انطلقت اليوم الأربعاء بمدينة الرياض، أعمال الدورة الـ147 للمجلس الوزاري لدول مجلس التعاون الخليجي، برئاسة وزير خارجية البحرين عبداللطيف الزياني.
وقال عبداللطيف الزياني إن قمة العلا في الرياض حققت خطوات مهمة نحو تعزيز التعاون المشترك.
فيديو | الزياني: #قمة_العلا حققت خطوات مهمة نحو تعزيز التعاون المشترك#الإخبارية pic.twitter.com/fkB2WIT2q4
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 17, 2021
وأكد الزياني أن بيان العلا أكد على التزام دول مجلس التعاون بوقوفها ضد ما يخل بأمنها، ومقررات بيان العلا شددت على ضرورة وحدة دول المجلس، وحققت خطوات مهمة نحو تعزيز التعاون المشترك.
وأشار الزياني في كلمته، إلى أن الدفاعات السعودية خيبت المخططات الإجرامية والإرهابية للمليشيات الحوثية المدعومة من إيران.
من جهته، أعرب الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي، نايف فلاح مبارك الحجرف، عن شكره لوزراء الخارجية في دول مجلس التعاون على حرصهم لانعقاد أعمال الدورة 147 للمجلس الوزاري حضوريًا رغم الإجراءات الاحترازية، والذي يعكس حرصهم الكبير على انعقاد الاجتماع في ظل الظروف الاستثنائية التي تشهدها المنطقة.
وأكد الحجرف أن المجلس الوزاري بحث عددًا من التقارير بشأن متابعة تنفيذ قرارات المجلس الأعلى التي صدرت عن قمة السلطان قابوس والشيخ صباح، والتي استضافتها محافظة العلا في المملكة العربية السعودية، في 5 يناير الماضي.